http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Акакий. Мы ехали тринадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась колесница. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень легко. Там были весёлые люди, которые танцевали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки. Один из них надел мне на голову ведро, и мы убились от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе разные горки, которые почему-то назывались Волшебные табуретки. Акакий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились изучать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там изнемогать. Еще мне хочется отдохнуть на дне. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю колотить.
просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
Однажды когда я бил Акакия в подъезде голубой молот свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на электроплита и ударился о кошак. Потом он побежал в *опу и нагадил урод об вилка. Он тогда схватил стакан пива со стола. После тысяча сто одинадцать минут погони молот промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший сортир.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Тимур. Мы ехали пять дней, на колымаге, которая гордо называлась машина. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень усрдно. Там были красивые люди, которые играли повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие коты. Один из них надел мне на голову шкаф, и мы мыли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе красивые горки, которые почему-то назывались Волшебные чайники. Тимур совсем ошалел от этих горок, и мы отправились гулять. Потом мы поехали в гостиницу и стали там плясать. Еще мне хочется отдохнуть в парке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю играть. (эт первая ссылка)
Однажды когда я сидел за компом в туалете медленный чайник свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на зеркало и ударился о принтер. Потом он побежал в в *опу и нассал сай об шкаф. Он тогда схватил стакан водки со стола. После 1984 минут погони чайник промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший магнитофон. (вторая)
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дмитрий. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась самокат. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень тупо. Там были грязные люди, которые рубили повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие жирафы. Один из них надел мне на голову сковородка, и мы сидеть от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе мокрые горки, которые почему-то назывались Волшебные костры. Дмитрий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились болеть. Потом мы поехали в гостиницу и стали там тормозить. Еще мне хочется отдохнуть в лесу. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю сидеть. iddqd
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Серёга. Мы ехали 9 дней, на колымаге, которая гордо называлась яхта. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень чудненько. Там были супперские люди, которые валялись и пялились ) повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие ссемь жирафов. Один из них надел мне на голову мяч, и мы отпинали два раза от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе симпатичные горки, которые почему-то назывались Волшебные тычинки. Серёга совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пить пиво вкусное. Потом мы поехали в гостиницу и стали там бежать как можно лучше. Еще мне хочется отдохнуть в Солнечном на пляже. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю балдеть всё время. Всегда довольный
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Пётр. Мы ехали 31 дней, на колымаге, которая гордо называлась ока. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень круто. Там были здаровые люди, которые били друг друга повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие ослы. Один из них надел мне на голову кекс, и мы съехали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе прикольные горки, которые почему-то назывались Волшебные девушки. Пётр совсем ошалел от этих горок, и мы отправились отжиматся. Потом мы поехали в гостиницу и стали там стрелять. Еще мне хочется отдохнуть в зимбабве. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю каифовать.
Добавлено (18.08.2009, 15:01) --------------------------------------------- Однажды когда я Смотрел крепкии ореше 4 в ваннои тупои идиот свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на кровать и ударился о мужик. Потом он побежал в баню и заныл лоб об софа. Он тогда схватил стакан кислота со стола. После 9 минут погони идиот промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший колесо.