Прикольный тест!
|
|
FHT | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:43 | Сообщение # 16 |
 Проныра
Статус: Offline
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут FHT. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"убейся об стену\". Мой папа работает водилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"Ебана жизнь!!!\" И заставляет меня чинить его пылесос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не FHT, а Рой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудазвон, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Гандон ! Деду Морозу ! FHT
|
|
| |
tressss | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:46 | Сообщение # 17 |
Профаня
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лёха. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на помоике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"папа драил маму\". Мой папа работает мэнеджер высшего звеной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"Шлюха\" И заставляет меня чинить его xbox360. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается *овно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбоиники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лёха, а тимофеи ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сока. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шеста для стриптизу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрёт. Помни что я верю в тебя Ч__мо ! Деду Морозу ! Лёха
|
|
| |
Вселенное_Ништо | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:50 | Сообщение # 18 |
 Весельчак
| tressss, папа xbox360 играет, а тебе только миксер нужен (видать мама предыдущий рабила) :)))
Всегда довольный
|
|
| |