|
|
|
Прикольный тест!
| |
| Colt | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Лентяй
Статус: Offline
| http://www.ny-party.ru/test.htm
просто Colt
|
| |
|
|
| Вселенное_Ништо | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Весельчак
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама самая лучшая в мире. Она мне разрешает писать письма тебе, и поэтому я сижу за ноутом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.". Мой папа работает начальник ПТО и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбаный насос" И заставляет меня чинить его механизмы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гУано :). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в «Герои войны и денег» с друзьями. Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлочку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пипец. Помни что я верю в тебя подонок !
Всегда довольный
|
| |
|
|
| Colt | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Лентяй
| Да!Телочку под елочку-это ЖЕСТЬ!!!!Пишите ч то у кого вышло!)))
просто Colt
|
| |
|
|
| Бог_Тот | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Стремящийся стать полезным
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электроплита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"убейся ап гидру\". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"ебаный в рот\" И заставляет меня чинить его что попало. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Акакий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне электроплита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электроплиту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошего. Помни что я верю в тебя гребаный урод ! Деду Морозу ! Михаил 
просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
|
| |
|
|
| Вселенное_Ништо | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:00 | Сообщение # 5 |
 Весельчак
| Бог_Тот, Денег на поспать - это прикольно )) у тебя СОН платный ??
Всегда довольный
|
| |
|
|
| Бог_Тот | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:03 | Сообщение # 6 |
| а Акакий, значит, не прикольнуло?))
просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
|
| |
|
|
| OneDoom | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:37 | Сообщение # 7 |
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"стараюсь навести порядок путем хаоса. черт… я прям анархист какой-то, прям анархист.\". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"Гхыр\" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вархаммер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миша, а Чобит ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не с*ка, то ты поймёшь как мне гхырово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тепло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне гхырово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя *********** ****** ! Деду Морозу ! Миша
iddqd
|
| |
|
|
| Colt | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Лентяй
| ))))))))))))))неплохо выходит!!!!!!!!
просто Colt
|
| |
|
|
| Вселенное_Ништо | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Весельчак
| Colt, зараза падаю от твоей новой авы прямо на пол )))
Всегда довольный
|
| |
|
|
| FHT | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:15 | Сообщение # 10 |
 Проныра
| Вселенное_Ништо, не ты один, смешно аж не могу уже. Кто нибудь знает что это за хреновина?
|
| |
|
|
| Colt | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Лентяй
| Это я на тобед заехал!И тороплюсь как обычно)))
просто Colt
|
| |
|
|
| Вселенное_Ништо | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Весельчак
| это так обеды хаваешь , а похоже, что рекламмы насмотрелся с Хубба-буба
Всегда довольный
|
| |
|
|
| Colt | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Лентяй
| угу не без неё!
просто Colt
|
| |
|
|
| Colt | Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |
 Лентяй
| разойдись!Ща плюну!!!!
просто Colt
|
| |
|
|
| Бог_Тот | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
| альтернатива: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шланг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипяки". Мой папа работает маляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный насос!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Акакий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педота, то ты поймёшь как мне голова болит)). Дорогой Дедушка мороз - красный доллар забери меня к себе или вышли мне шланг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой потолку. Дед Мороз, пойми как мне голова болит)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне укусит. Помни что я верю в тебя предатель! ! Деду Морозу ! Михаил
Сообщение отредактировал Бог_Тот - Вторник, 13.01.2009, 09:27 |
| |
|
|
| |
 |
 |
Пятница, 13.03.2026, 04:25 Приветствую Вас Ахтойта??? |
|
 | |