Наш опрос
Нужны ли клану обязательные налоги???
Всего ответов: 50
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Прикольный тест!
ColtДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:15 | Сообщение # 1
Лентяй
Статус: Offline
http://www.ny-party.ru/test.htm

просто Colt

Вселенное_НиштоДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:14 | Сообщение # 2
Весельчак
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Василий. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама самая лучшая в мире. Она мне разрешает писать письма тебе, и поэтому я сижу за ноутом и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:59. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.". Мой папа работает начальник ПТО и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбаный насос" И заставляет меня чинить его механизмы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гУано :). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в «Герои войны и денег» с друзьями. Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебан, то ты поймёшь как мне тяжко. Дорогой Дедушка мороз - красный цвет забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлочку. Дед Мороз, пойми как мне тяжко. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полный пипец. Помни что я верю в тебя подонок !

Всегда довольный

ColtДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:45 | Сообщение # 3
Лентяй
Да!Телочку под елочку-это ЖЕСТЬ!!!!Пишите ч то у кого вышло!)))

просто Colt

Бог_ТотДата: Понедельник, 29.12.2008, 12:38 | Сообщение # 4
Стремящийся стать полезным
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кармане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня электроплита и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"убейся ап гидру\". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"ебаный в рот\" И заставляет меня чинить его что попало. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Акакий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная вишня забери меня к себе или вышли мне электроплита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой электроплиту. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего хорошего. Помни что я верю в тебя гребаный урод !

Деду Морозу ! Михаил

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

просто БОГ
A Deo rex, a rege lex.
Absentem laedit, qui cum ebrio litigat.
Alea iacta est.
Aurea mediocritas.
Citius, altius, fortius!
Docendo discimus.
Divide et impera.

Вселенное_НиштоДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:00 | Сообщение # 5
Весельчак
Бог_Тот, Денег на поспать - это прикольно )) у тебя СОН платный ??

Всегда довольный

Бог_ТотДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:03 | Сообщение # 6
а Акакий, значит, не прикольнуло?))

просто БОГ
A Deo rex, a rege lex.
Alea iacta est.
Aurea mediocritas.
Citius, altius, fortius!
Docendo discimus.
Divide et impera.

OneDoomДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:37 | Сообщение # 7
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут миша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: \"стараюсь навести порядок путем хаоса. черт… я прям анархист какой-то, прям анархист.\". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: \"Гхыр\" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вархаммер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не миша, а Чобит ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не с*ка, то ты поймёшь как мне гхырово. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тепло. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплу. Дед Мороз, пойми как мне гхырово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п***ец. Помни что я верю в тебя *********** ****** !

Деду Морозу ! Миша

iddqd

ColtДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:43 | Сообщение # 8
Лентяй
))))))))))))))неплохо выходит!!!!!!!!

просто Colt

Вселенное_НиштоДата: Вторник, 06.01.2009, 14:25 | Сообщение # 9
Весельчак
Colt, зараза падаю от твоей новой авы прямо на пол )))

Всегда довольный

FHTДата: Среда, 07.01.2009, 14:15 | Сообщение # 10
Проныра
Вселенное_Ништо, не ты один, смешно аж не могу уже.
Кто нибудь знает что это за хреновина?

ColtДата: Среда, 07.01.2009, 23:27 | Сообщение # 11
Лентяй
Это я на тобед заехал!И тороплюсь как обычно))) biggrin biggrin

просто Colt

Вселенное_НиштоДата: Четверг, 08.01.2009, 15:20 | Сообщение # 12
Весельчак
biggrin это так обеды хаваешь biggrin , а похоже, что рекламмы насмотрелся с Хубба-буба biggrin biggrin

Всегда довольный

ColtДата: Четверг, 08.01.2009, 17:59 | Сообщение # 13
Лентяй
biggrin угу не без неё!

просто Colt

ColtДата: Четверг, 08.01.2009, 18:00 | Сообщение # 14
Лентяй
разойдись!Ща плюну!!!!

просто Colt

Бог_ТотДата: Вторник, 13.01.2009, 09:26 | Сообщение # 15
альтернатива:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в бункере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шланг и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипяки". Мой папа работает маляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный насос!" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жужжать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а Акакий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педота, то ты поймёшь как мне голова болит)). Дорогой Дедушка мороз - красный доллар забери меня к себе или вышли мне шланг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой потолку. Дед Мороз, пойми как мне голова болит)). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне укусит. Помни что я верю в тебя предатель! !

Деду Морозу ! Михаил

просто БОГ
A Deo rex, a rege lex.
Alea iacta est.
Aurea mediocritas.
Citius, altius, fortius!
Docendo discimus.
Divide et impera.

Сообщение отредактировал Бог_Тот - Вторник, 13.01.2009, 09:27

• Страница 1 из 2
  • 1