Он и Она.Они такие разные.
|
|
Gybka-Bob | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Проныра
Статус: Offline
| ЕГО и ЕЁ поведение у банкомата ------------------------------ ОН 1. Подъехать к автомату 2. Вставить карточку 3. Ввести код 4. Забрать деньги, карточку и квитанцию ОНА 1. Подъехать к автомату 2. Проверить макияж в зеркало заднего вида 3. Выключить двигатель 4. Положить ключ в сумочку 5. Выйти из машины, т.к. остановилась слишком далеко от автомата 6. Порыться в сумочке в поисках карточки 7. Вставить карточку 8. Порыться в сумочке в поисках бумажки с записанным кодом 9. Ввести код 10. Поизучать инструкции 11. Нажать "Cancel" 12. Ввести правильный код 13. Проверить баланс 14. Поискать конверт для депозита 15. Порыться в сумочке в поисках ручки 16. Заполнить депозитный талончик 17. Подписать чеки 18. Совершить депозит 19. Поизучать инструкции 20. Снять деньги со счета 21. Вернуться в машину 22. Проверить макияж 23. Поискать ключи 24. Завести машину 25. Проверить макияж 26. Тронуться с места 27. ОСТАНОВИТЬСЯ 28. Подать машину назад 29. Выйти из машины 30. Забрать карточку и квитанцию 31. Вернуться в машину 32. Положить карточку в бумажник 33. Положить квитанцию в чековую книжку 34. Сделать записи о депозите и съеме денег в чековой книжке 35. Освободить место в сумочке для бумажника и чековой книжки 36. Проверить макияж 37. Переключить передачу на задний ход 38. Переключить передачу на передний ход 39. Поехать 40. Проехать 3 мили 41. Сняться с ручника
Боб
|
|
| |
Gybka-Bob | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:33 | Сообщение # 2 |
 Проныра
| инструкция по применению НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. Девченки только не обижайтесь на меня я без злого умысла.
Боб
|
|
| |
fellowship | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
 Admin
| )))))))))))))) eks,yekj
fortuna non penis in manus non ressepi
|
|
| |
Gybka-Bob | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:11 | Сообщение # 4 |
 Проныра
| ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА В СТИХАХ Если ты меня обидишь, я найду себе другого -лопоухого, хромого, и горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку перед окнами твоими с 9 утра до ночи, каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, затрясешься, побледнеешь, упадешь горизонтально и от ревности помрешь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать! И тобою пообедав, червяки с упреком скажут: "Кто просил тебя,зараза,так девчонку обижать?!"
Боб
|
|
| |
Вселенное_Ништо | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Весельчак
| Вот девушки какая штука. Может поэтому я и холостой
Всегда довольный
|
|
| |
byuf | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Профаня
| холостой ты потому что в выходной за компом сидишь, а я говорила гулять иди
|
|
| |
Gybka-Bob | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:32 | Сообщение # 7 |
 Проныра
| Не мы гуляли,даж сильно, до сих пор тело танцует))
Боб
|
|
| |
byuf | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Профаня
| ну ладушки тогда живи пока
|
|
| |
fellowship | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Admin
| (Игорь Иртеньев) Женщины носят чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
|
|
| |
fellowship | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Admin
| (Тамара Панферова (ответ Иртеньеву) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ни чего не имеем в остатке.
|
|
| |
fellowship | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
 Admin
| он парирует: - носите вы откровенные шмотки, и иногда вам приходится бриться. сорок процентов фригидно без водки, тридцать процентов в поисках принца. двадцать процентов из вас лесбиянки, десять процентов всем безотказны. отсюда у нас голубые и пьянки.
|
|
| |
Бог_Тот | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:34 | Сообщение # 12 |
 Стремящийся стать полезным
| круто, я б даже сказал, очень смешно))
просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
|
|
| |
Вселенное_Ништо | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
 Весельчак
| fellowship, круто и главное, что много правды ))
Всегда довольный
|
|
| |
FHT | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Проныра
| Вселенное_Ништо, Не могу с тобой не согласиться, fellowship, действительно очень смешно
|
|
| |
NeKiToSSSS | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:35 | Сообщение # 15 |
 Тюфяк
|
превысокомногорассмотрительствующий )))
|
|
| |