*** Одна пиявка звонит другой и спрашивает: "я тебя не отрываю?..." ))
*** Чем отличается юзер от хаккера? Первый думает, что в килобайте 1000 байт, а второй на все сто уверен, что в килограмме 1024 грамма... ))
просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
Бог_Тот, если представить, что твой текст под чертой на английском, то при переводе на русский язык получится:
Король Deo, rege закон. Absentem laedit, qui включая ebrio litigat. Alea iacta оценка. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Разделяй и властвуй.
блин, а как пьяному-то прикольно)) просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
Русская сказка - добро побеждает зло Еврейская сказка - добро покупает зло Голландская сказка - добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка - зло отвечает за базар Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согласно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка - добро + зло = добро Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
В бассейн вливается 400 литров воды а выливается 405 литров.ВОПРОС!есть ли совесть у посетителей?
Никогда не пробовал есть в ванне?!?!? - Нет!!! Как все нормальные люди, я предпочитаю есть за компьютером!
Коктейль "спящий засранец": смешать 50грамм снотворного и 50грамм слабительного.
Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х*й, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x*ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx*й пришел? - Я так и спросил!
У настоящей женщины должно быть четыре зверя: 1 - ягуар у подъезда, 2 - песец в шкафу, 3 - тигр в постели, 4 - козёл, который за всё это платит... Но бывает черная полоса... Тогда всё меняется местами: 1 - козел в постели, 2 - тигр в шкафу, 3 - ягуар, за который никто не платит, 4 - песец у подъезда, который подкрался незаметно…
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х^я?
Это ж надо было мне с самого утра так настроение поднять, а! =)) В общем, стандартная утренняя процедура: халат, кофе, на лестницу выкурить первую сигарету. Стою, затягиваюсь, кайфую. С верхнего этажа потихоньку спускается парнишка-сосед лет семи. Далее диалог: - Доброе утро, молодой человек! - Уже не утро, - деловито посматривает на часы. - Уже третий час дня, а значит, сегодня вам не дадут и вы не мужик. Поперхнувшись кофе, пытаюсь как-то выйти из положения: - Парень, почему же мне не дадут? Я, вроде, взрослый человек, симпатичный даже, можно сказать... Парнишка смотрит на меня, как на идиота и ОБЪЯСНЯЕТ: - Кто рано встаёт, тому Бог даёт, а уже не рано, и вам он не даст. А папа говорил, что кому не дают, тот не мужик. Понятно? - Понятно Вот чёрт. Нужно раньше вставать. Тогда нам точно дадут!
Матрос приходит к хирургу. - Доктор мне на войне хрен оторвало. Стрёмно как то, что делать? - Показывайте. Ну ничего страшного, Размер нормальный, наверное краешек задело. А это что за надпись = ополя = ???? - А это доктор была татуировка: "Спасибо морякам Черноморского флота от благодарных жителей Севастополя"
Женщина на приеме зубного врача. Во время того когда врач сверлил зубы женщине,звонит муж. Зубного это не устраивает, он берёт трубку и говорит: Муж, Подождите! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите!
На дискотеке, парень спрашивает у девушки: - танцуешь? - танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю - ты че плетешь? - плету, вышиваю, спицами вяжу - гонишь, что ли? - гоню самогон, брагу, нефть иногда - ну ты даешь! - даю, в рот беру, зад подставляю - да че ты лечишь? - геморрой, гайморит, сексуальные расстройства - ты че ? Тупишь? - туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю - чё??? - блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в малейшее движения,пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, привлечь ваше внимание были безуспешны.Я думаю,что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус.Достоен вас лишь королевскогого двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины,сделавшей так много для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас!
Наташа, я люблю вас!
Пьер Безухов 21.X.1807
Как романтично, не правда ли? Но не забываем, Пьер - мужик, а у мужиков, у всех одно и то же на уме. ЧИТАЕМ ПИСЬМО ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ...
Челябинские эмо настолько суровы, что бьют гопников. Бьют и плачут...
Ночью в квартиру Николая Валуева проникли грабители и вынесли всё: боль, страх, побои и унижение...
Вечер. ужин в семье. за столом Вовочка, его мама, папа, дед и сестра. Вовочка встаёт и говорит: -мама, я стихи написал. можно прочитаю? -конечно сынок, давай. Вовочка (гордо): -Наша мама вертолёт, всем даёт, а папе вот (кукиш показывает) мама вся красная... все остальные ржут... -папа тоже вертолёт, всех еб*т, а маму вот (кукиш показывает) папа тоже красный... дед с сестрой ржут... -сестра тоже вертолёт, всем даёт и в рот берёт... сестра красная... дед катается со смеху... -деда тоже вертолёт, пися ВОТ, а не встаёт... тут Вовочка видит, что ситуация накалилась, и говорит: -Вова тоже вертолёт, попиздил и спать идёт.
Добавлено (03.09.2009, 19:37) --------------------------------------------- Фух ну вроде план выполнил читайте)))
попиздил и спать идёт жесткие анеки) я пад стулам апять)) просто БОГ A Deo rex, a rege lex. Absentem laedit, qui cum ebrio litigat. Alea iacta est. Aurea mediocritas. Citius, altius, fortius! Docendo discimus. Divide et impera.
О_о я то думал что хоть что еще запомнится ладно повторим
Добавлено (04.09.2009, 12:47) --------------------------------------------- В бане моются француженка, немка и русская. Вдруг рушится стена между мужским и женским отделением. Француженка (прикрывая низ руками): - Ааах! Немка (прикрывая верх руками): - Ооой! Русская (разводя руки в стороны): - Твою мать!
Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Hу если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Hу тогда это Вася. Пошли, набили морду - а он в отказку. Еще разок для профилактики - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Hабили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать
Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо!
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёнде - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Л енд-ровер - будь выше ВАЗ - не ссы, доедем!!!
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас
Входит Ксения Собчак в трамвай. Ребенок, сидящий на руках у матери, говорит: - Ой, мама, смотри, лошадка! Собчак: - Мальчик, нельзя обижать тетю. Мальчик: - Ой, мама, говорящая лошадка!!!
Приходит зять к теще, а она ему щи,пироги,вареники,сало,самогон...Зять в шоке. Теща выходит на балкон. Зять кидает вареник коту. Кот подошел,понюхал, съел и БУМСЬ упал,лапы к верху,не дышит.Зять офигел. Подлетает к теще,ХВАТЬ за шиворот и с балкона с 15 этажа. Котик неспеша встает и на всю квартиру: ЙЕЕЕЕЕЕС!!!
Американские физики всё не могут определиться, как назвать единицу измерения частоты, поэтому до сих пор пишут Hz ...
9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел...
Сидят два мужика, квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит гомункул и напpавляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят. Стоял гомункул, смотpел, потом и говоpит: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому: - Hу налей Гомункулу! Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят. Гомункул опять: - Мужики, а я гомункул! Мужики на него опять посмотpели: - Hу налей Гомункулу! Тот выпил, а мужики все сидят. Тут инопланетянин не выдеpжал и говоpит: - Мужики, я инопланетянин! - Так, Гомункулу хватит...
Первый: - А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек! Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики?
О Чернобыльской АЭС: Ускоренье - это фактор, Но не выдержал реактор, И теперь наш мирный атом Вся Европа кроет матом.
- Что общего между радиацией и проституцией? - Ни того, ни другого в Советском Союзе официально нет.
Редкая птица долетит до средины Припяти....
Спасибо Партии родной За доброту и ласку, За мирный атом над страной И семь рентген на Пасху.
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! От с-суки!!!
Добавлено (04.09.2009, 12:48) --------------------------------------------- Надеюсь в этот раз отзывов по более будет, а то пальцы отваляться писать)))
Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!!
Вышел старик на берег. Закинул в море бабку. И зажил счастливо.
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
Попал нарик на зону. Закрыли в камеру в бугаю. Ну нарик ему и говорит: - Если я бредить начну ты меня не трогай. Договорились? - Лады. Нарик с утра просыпается. Вся рожа в синяках, тело болит. - Ты че? Мы ж с тобой договаривались?! - Сначала ты стал об стену башкой биться, я стерпел. Потом ты начал меня материть, я снова стерпел. Но когда ты насрал посреди камеры, понатыкал туда спичек и сказал, что это ёжик и он будет жить с нами.....
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему яйца. Сразу перестанет. Взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
Тpи мyжика пpоходят собеседование в полицию. Заходит пеpвый, емy показывают фоткy и пpосят его потом вспомнить его пpиметы. Hy мyжик посмотpел и говоpит: - У этого мyжчины ОДHО yхо… - Это же фотогpафия в пpофиль, ИДИОТ!!! - говоpит пpинимающий. Заходит следyющий: - У него одно yхо… - Да вы что все…? Это же фото в пpофиль - кpичит pаздосадованный экзаменатоp. Заходит тpетий: Смотpит на фото и спокойно так говоpит: - Этот мyжчина носит контактные линзы. –??? Экаменатоp быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит: - Да вы пpавы. Hо как вы догадались? - Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо…
Звонок Путину: -Здравствуйте, это Вы Владимир? П: Да, это я. - Вас беспокоит компания Соса-Соla, У нас к Вам есть деловое предложение: Вы уже поменяли гимн Росийской Федерации, Вам ничего не будет стоить поменять и флаг на старый - красный и маленкими буковками внизу написать Соса-Соla. Наша компания Вас озолотит, погасит все задолжности и выплатит пенсии на 10 лет вперед! П: - Одну минутку,- говорит Путин и Спрашивает у Сидящего рядом Косьянова - Слушай, когда у нас там контракт с Aquafresh заканчивается
Гоняется Крег Хегг за Киррой с топором и никак дотянуться не может. "Был бы, - кричит - у меня лук - застрелил бы!" "А ты забодай, родной!" - подкалывает Кирра.
Привозят тетку в больницу, всю израненную, откачали, спрашивают, что случилось-то? Она и говорит: - Я вообще-то феминистка, проводила сбор подписей. Вижу идет девица, вся такая из себя гордая, ну, думаю, наш человек.. Я к ней с подписным листом, мол, как вы смотрите на то, чтобы уравнять женщин в правах с мужчинами? А она как хлестнет меня плеткой и с криком "Маласса этого не допустит!" стала каблуками топтать...
Мимо смущенного ангела, глубоко спрятавшего лицо под капюшоном (он не хотел, а грудь все меняла и меняла формы и объемы) проплывала в гордом молчании Академия на юга вместе со стаей перелетных гарпий. "Будет, видно, лютая зима."- думали крестьяне и чесали затылки. Маги же с увлечением примеряли тюбетейки и махали руками оставшимся далеко внизу нагам. Те же размазывая всеми руками слезы кричали: "Вы уж передавайте привет нашим шестируким братьям! Прощайте!"
Летить, значиться, Shadow Witch над миром, машеть косой: - Ууууууууууууу!!! А ему снизу спектр: - Уууууу дык! Shadow Witch плюет вниз: - Уууууу, развелось плагиаторов!!!
Не к добру искать Черного Дракона в темной пещере, особенно если он там есть ...
Встречается эльф с гномом и говорит: - Слушай, мне тут уже давно интересно, ты когда спишь, бороду поверх одеяла кладешь или под одеяло? - Да как то не задумывался ... Через неделю встречаются, гном хватает эльфа за грудки: - ММММэрзавец!!! Теперь вообще спать не могу, и так и эдак неудобно!!!
Ведьма теней и ее кровавая сестра, сидя у зеркала, красили губы, пудрили носики, примеряли новые сапожки - в общем девочки на БИТВУ собирались!
Сидят два ЧД, обедают. Один говорит: - Что то меня в последнее время на рыцарей тянет, наверно железа в организме не хватает!
Друид посмотрел на себя в зеркало и потрогал рога: - Даааа! Давненько я у жены дома не был. Заждалась она меня, заждалась...
Прет крестоносец на двух Черных Драконов. Драконы переглянулись: - Оппаньки! Консервы...
Сильваны очень любили природу - особенно травку!
Нивал только что придумал новую фичу - Trailer Path. Идет ее обсуждение: - В Haven все благородные, честные и смелые - за их армией остается божественное сияние. Сильваны балдеют от природы - за ними остается ковер из цветов и трав. Инферно несут с собой злобу и адский огонь - земля за ними выжжена. Варвары нечёсаные, необразованные, живут в грязи - за их армией остаются кучи .... хм ,а давайте лучше Dungeon сделаем, а?
Поймал маг золотую рыбку. Рыбка говорит - Ну давай три желания. Маг подумал и говорит – Загадывай!
Два героя идут брать замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу.
Как-то еду домой на такси в умат синий. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "А не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А хуйли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину. Всегда довольный